Deutschland. Hoch-Zeit.

Объявление

Добро пожаловать в Берлин 1930г.! Более 10 лет прошло с момента окончания Первой мировой войны, мир едва успел вынырнуть из Джазовой эры золотых 20-х, как шагнул в пропасть Великой депрессии. Нарастает напряженность, предчувствие новой войны, разведки и контрразведки мировых держав уже начали свою незримую дуэль!
Achtung bitte!!! Рейтинг 18 + Основная часть форума закрыта для просмотра, но вы можете ознакомиться с ней, воспользовавшись пиар-входом.


НОВОСТИ

Мы всегда рады новым игрокам и новым идеям!

Игровое время - 11 сентября 1930г.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deutschland. Hoch-Zeit. » Besuchszimmer » Поиск по заявкам


Поиск по заявкам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тема для игроков и гостей. Бывает так, что первые ищут себе родственные, деловые, любовные и/или иные связи, а гости затрудняются с выбором персонажа. Здесь и те и другие могут обрести друг друга. Игрок оставляет заявку по расположенному ниже шаблону, а гость отписывается в этой теме, указывая на заинтересовавшую его роль.

Код:
[b]Кого ищете: (родственник, босс или подчинённый, любовник, etc.)[/b]

[b]1. Имя, фамилия (необязательно, лишь если для вас это принципиально)[/b]

[b]2. Возраст (так же - по желанию)[/b]

[b]3. Штрихи к портрету (фото или кратко пожелания)[/b]

[b]4. Краткая биография, достаточно просто важных моментов, а также основные черты характера, поведение [/b]

[b]5. Связь с вами[/b]

0

2

роль занята

http://sd.uploads.ru/t/loPxO.jpg

Разыскивается шеф подпольной резиденции Британской разведки
Особые приметы (от вас):  незаурядность, быстрый ум, способность принимать решения, жажда приключений и возможность регулярного появления в игровом пространстве. Возраст – от 21 года, умудренность опытом приветствуется, как и умение литературно излагать свои мысли.
От нас: стопроцентное применение ваших творческих способностей, адекватная администрация, практикующая индивидуальный подход к каждому новому герою, и всенародная любовь к тем, кто рискнет сыграть важную для сюжета роль.
Все пункты анкеты обсуждаемы, от вас требуется лишь вписаться в роль, а как сделать это красиво и близко именно вам, остается исключительно на ваше усмотрение
Плюшки для любителей погорячее: Шпионские игры вполне могут быть приправлены иными развлечениями (по вашему желанию) Играть вы будете в компании местных распидяев, так что готовьтесь морально и всякими другими известными вам способами

тык

1. Имя, фамилия (если это важно, на ваше усмотрение): Алан Росс (изменяемо)
2. Возраст: 40-42
3. Занимаемая должность/профессия/звание: Официально - любое благовидное прикрытие, не вызывающее подозрений (владелец антикварной лавки, приюта для бездомных животных и ets, на ваше усмотрение).  Неофициально –  резидент МI6 на территории Германии. Подполковник.
Внимание! Персонаж не может работать в Абвере, он занимается тем, что курирует деятельность нелегальных резидентов на территории Берлина, и осуществляет их связь с Британским руководством.
4. Внешность (краткое описание+фото):

Хью Джекман (изменяемо)

http://sc.uploads.ru/t/Y8Nkh.jpg

Высокий, отлично сложен, вниманием обоих полов к своей персоне не обделён. Улыбается легко, открыто, однако взгляд так и остаётся прежним – неуютным, проникающим, кажется, в самые сокровенные мысли.
В одежде предпочтение отдает элегантности, порой даже в ущерб комфорту: костюмы, галстуки, дорогие аксессуары.
5. Характер (основное):
Алан целеустремлен и упрям. Обладает несгибаемой волей, не признает полумер. Впрочем, в собственных интересах умеет быть гибким, дипломатичным. Ответственный, и начатое дело или данное обещание всегда доведет до конца, даже если уже сам потерял к нему интерес. Достигает поставленных целей, зачастую лишь затем, чтобы порадоваться и тут же забыть. Расчетлив, предусмотрителен, холоден и даже жесток.  В работе беспощаден, критичен, строг как к себе, так и к подчиненным, и если требует невозможного – это невозможное должно быть исполнено. Впрочем, всегда способен просчитать разумные риски и не пренебрегает этим. Способность молниеносно реагировать на ту или иную ситуацию проявляется не только в принятии решений, но и в действиях.
6. Биография (важные моменты): Приведена в более подробном варианте анкеты здесь, или остается на ваше усмотрение, главное, чтобы вписывалась в рамки общей концепции.
7. Сексуальная ориентация: на выбор игрока
8. Обоснования (кем вам приходится персонаж, степень отношений, пожелания и требования к игроку, и т.п.): Умение самостоятельно вести игру, способность создать атмосферу противостояния разведок двух держав. Администрация во всём поможет и подскажет, но поминутно за руку водить не будет. Агентурная сеть - штука тонкая, секретная, однако верхушки "конкурирующих фирм" прекрасно осведомлены о том, кто есть кто. Но знакомый противник менее опасен, потому внешне сохраняется легенда неведения и мира-дружбы.
9. Как с вами связаться: ЛС мне или Дитриху Олендорфу

Отредактировано Rein Winter (2014-08-15 20:48:16)

+1


Вы здесь » Deutschland. Hoch-Zeit. » Besuchszimmer » Поиск по заявкам